Свеча нашей памяти

Светлана Клинушкина-Кутепова
Поддерживаю инициативу Бориса Пиотровского выставить в окне 9 мая портрет своего героя и зажечь свечу в память о его подвиге с первым залпом Салюта Победы
Предлагаю назвать эту акцию #Бессмертный полк#Свеча памяти в каждом окне

Для нас навсегда эта дата – живая!
Навек, вопреки пролетевшим годам!
Мечтали пройти мы девятого мая
"Бессмертным полком" по своим городам!

Чтоб знали и видели воины эти,
сумевшие мир долгожданный вернуть –
за семь с половиною десятилетий
никто на Россию не смел посягнуть!

Обязаны павшим живущие ныне –
и в каждой семье воевавшие есть!
Как можно забыть о такой годовщине?!
Ведь это же гордость народа – и честь!

Так пусть же пройдёт он, назло лихолетью,
назло в русофобии знающим толк,
по некогда нами спасённой планете
бесстрашный, бескрайний, БЕССМЕРТНЫЙ НАШ ПОЛК!

И этой, совсем непростою, порою
мы выразим всё ж благодарность свою –
и рядом с портретами наших героев
мы встанем у окон в едином строю!

И пусть загорится, сметая все беды,
по всей необъятной великой стране
под первые залпы Салюта Победы
СВЕЧА НАШЕЙ ПАМЯТИ В КАЖДОМ ОКНЕ!

27.04.20г, Фео