тёпы. на вершинах тёмных

Потапова Елена 5
дождь прошёл и был таков -
есть теперь что вспомнить,
только нимбы облаков
на вершинах тёмных.
только радуги раскол
признаком вторичным,
что печали далеко,
не возьмёшь с поличным.