Сгоревший мост

Августина Санторская
И вернуть не получится время
Потерянное навсегда,
Мы несем с собой бремя
Через дни, недели, года.

Бремя печали и скупости,
Пустоты и вражды
Тонем в собственной глупости,
Сгораем будто мосты.