Два крыла

Елена Дусенко 77
Ты подарил мне два крыла
Учил летать без страха.
Мы покоряли небеса
Руками звёзд касаясь.

Ты научил меня любить
Заставил сердце биться.
Ты научил меня ценить
Всё, что даётся свыше.

И пусть нам срок был отведён
Хоть мне хотелось вечность.
Была я счастлива с тобой
Не замечая время...