Пародия Грустная история

Евгений Русскин
      Привет лауреатам премии "Поэзия"
    Пародия на А.С." Зацепилось за
        стрелки часов моё одиночество..."
     "У кровати моей грусть присела на корточки,
      Молча смотрит в глаза, будто ищет
      Своё отражение..."
      "Осенней прохладой опять потянуло из форточки,
       Стреляет бессоница памятью на поражение..."

        Проснулась - грусть стоит на корточках,
        И смотрит пристально в глаза,
        Весною веет вновь из форточки,
        И спрятать отражение нельзя.

        Теперь конец -бессоница,
        Стреляет точно, бьёт без слов.
        А где же грусть разбойница?
        Висит на стрелках от часов.