РАДИ ЧЕГО?

Евгений Медведчиков
Слезы в ладонях, неудачи, ошибки.
Пути невозврата, и те двери закрыты.
В глазах мутный мир, внутри пустота.
Что-то покинуло тебя навсегда.
Усталость охватит серые души.
Все как всегда, не лучше не хуже.
Надломленна вера и сердце как лед,
Даже солнце измученно светить устает.
Всё сгорает в огне, вместе с правдой и ложью.
Притупляется боль, с годами въевшись под кожу.
Гордость уходит, потеряв свою суть.
Время бьет всё сильней, учащается пульс.
Жизнь проходит, чтоб подвести все итоги.
Завершив уравнение на последней дороге.
Всегда нужно спешить, всегда нужно ЛЮБИТЬ!
Ведь ради чего тогда еще жить!

      28/04/2020
      Океан1