Деньги надо отдавать?!

Лариса Русская
 " Сердце мудрых - в доме плача,
 а сердце глупых - в доме веселья"

  ;; %% ;; %% ;; %% ;; %%

    Клиента
 К Мысли надо приучать, что деньги
 Так или иначе надо отдавать:

  Система обучения для всех одна:

     Кого -то учит БОГ;
     Кого -то сатана, глобально
  могут мыслить единицы, а остальным
  лишь подчиниться.

     В Истории бывают Мудрецы,
  Завоеватели и хитрецы(шлёп, шлёп...
  тихо ходят)….

     Есть Те - кто рядышком идут - Их?!
  не заметен Труд:

     Им - стадионы не нужны...
  Иконка и Молитва из Любви, и сострадание
  к Тебе и носят своё Тело налегке...

  СМИРЕННО ПРОСЯТ У ХРИСТА

                И ИЗ ДУШИ ИДУТ СЛОВА:


   ПРОСТИ .ГОСПОДЬ...

                ИХ И МЕНЯ!

   P/S/Приходит Время отдавать долги…
       Подумай, а готов ли Ты?!