Благословенны

Спесивцева Пиркова Оксана
Мы - дети Управляющего миром,
И грех нам сомневаться  в силе  Божьей,
В  Его Руке  никто не будет сирым,
Покой даёт, пусть даже мир встревожен,
А это значит : с Ним всегда надёжно.

Большое преимущество имеем
Перед людьми, не знающими Бога,
И в будущее смотрим веселее,
Хотя переживаний в жизни много,
Но к небу нам проложена дорога.

Мелькают дни, события мелькают,
И люди ждут  всё бОльших потрясений,
От страха и смятенья умирают.
А мы спокойны средь земных волнений,
Мы - дети Божьи, мы благословенны.

Спесивцева О.
27.04.2020