***

Дмитрий Рыбчинский
Вдруг тебе сегодня одиноко
И на сердце хмурая тоска
Заходи ко мне на огонек ты
Глянем что на сердце у тебя

Ты скажи, что в жизни приключилось,
Что печалит, злит или болит.
Я послушаю внимательно и тут же
Душу твою светом озарит

Ты увидешь, что не одинока
Ты заметишь лучик впереди
И поймешь, всегда перед рассветом
Ночь темна...Я слышу..Заходи