Любовное безумство

Михаил Берон
А я просто люблю тебя, до беспамятства,
И желаю жарких объятий твоих. Поцелуев.
А мне нравится формы твои, до безумства,
И касаться рук твоих нежных. Ладоней.

Из нефрита зенки твои. Хрустальные.
Очарованный запахом тела твоего слащавого.
Я бы просто дышал тобой вечность. Хотелось бы.
Да вот только не рядом мы. Досадно мне...