Весса Блюменбаум

Сергей Константинович Акимов
Весса Блюменбаум(дружеский шарж, с уважением)

Её имя как весна
И мы скажем "вау!"
Её имя Весса
Весса Блюменбаум.

Ах помилуй боже,
Что за имя Весса?!!
С ним родится может
Только поэтесса.

Или же принцесса?
Подавай карету!
Блюменбаум Вессы
В мире больше нету.

С кучером на козлах,
Как в ворота рая
И в стихах и прозе
Мудрость вековая.

Кто-то мне заметит:
"Да она девчонка..."
Бог её пометил
Даром лиры звонкой.

Я всегда на страже
В свите рядом слева,
Петербург встречай же
Едет королева!

Позовите прессу,
На колени братья!
Ждёт стихов от Вессы
Преданный читатель.