Я смотрела сквозь звёзды

Ирина Землянухина
В отражении зеркальном
Преломляется вдаль свет,
Очень долго я искала
В параллельный мир ответ.

И в осколках пылью время
В зазеркалье навсегда,
В этом мире стеклянном
Замирает вмиг вода.

Искажая очертания
Дыханий силуэтов, что во тьме,
Серебром пыль на запястьях
Ты ступай на яркий свет.

Я смотрела сквозь зве;зды -
Прикасалась нежностью к тебе,
Где ответы - есть вопросы,
Струны хрупкие в Душе.

В этом мире мне не страшно,
Запечатана боль в цепь,
Свечи золотом мерцают,
Согревая Свет во тьме.

Я могла бы потеряться,
Не проснуться здесь совсем,
Голос звал меня твой ясно,
Для Души преграды нет.

В отражении зеркальном
В той реальности твой мир,
На поверхности хрустальной -
Слезой ты являешься во сны.