За тем, что кажется простым...

Оксана Гула
За тем, что кажется простым, всегда стоит большое «СЛОЖНО»!
Вот почему судить о многом взывает мудрость ОСТОРОЖНО.
Вот почему понять тебя способен тот, кто СОСТОЯЛСЯ,
Кто падал, больно ударялся, но все же ПРЕВОЗМОГ себя!