В суете никчемных будней

Алексей Крайнов
В суете никчемных будней
мы спешим, бежим куда-то.
В этой гонке безрассудной
ждем каких-то результатов.
Мы несемся с ускореньем,
пыль дорог в пути глотая
Время рвем по мелким звеньям.
Рвем, о главном забывая.
О потерянных беседах
С теми, кто нам сердцу дорог,
О мечтах и наставленьях –
Тех бесед лишь слышим шорох.
Осознание приходит,
Что не все договорили
С тем, кто в вечный путь уходит.
В гонке мы про то забыли.