***

Есения Алицкая
Не пускайте в "счастливое время",
Не дарите нисколько тепла.
Как увянувшая хризантема,
Сам мечтаю сгореть дотла.

Не услышьте мои желанья,
Будьте слепы к знаменьям судьбы,
Заберу я все ваши страданья
Без намеков, без просьб и мольбы.

Не щадите вы грешное тело,
Разорвите поганую душу:
Я заложник - она опустела,
Мне не стать, как хотите вы, лучше.

Не прощайте мои ошибки,
Не любите меня плохого,
И тогда в чистой мертвой улыбке
Попрошу лишь свободы. Снова...

Отпустите. Как пса отпустите.
Навсегда. Не кричите вслед "Стой!".
Волчью сущность, быть может, простите...
Но лишь там обрету я покой.