Проза жизни

Генрих Твердотел
Не открывай глаза
Когда за окнами темно
И рядом нет с тобой того
Обнимет,кто тебя за плечи нежно

И скажет тихо,чё ты разляглась?
Давай на кухню,быстро подарвалась
Пока я чищу зубы,и протру глаза
Чтоб чашка кофе на столе была

И бутерброд с икрою красной
Омега три мне надо позарез
А то начальник полностью
На голову залез

Мне силы надо,чтоб его послать
На почту новую забрать
Посылку от тебя
Ведь научилась ты молчать
За день и слова не услышать