Когда умирает любовь

Бэлла Безликая
Когда умирает любовь- она прорастает,
Как семя упавшее в землю рождает цветок.
Последние искры влечения в воздухе тают,
И каждый приходит к тому, что он одинок.

Я не доверяю словам, в них столько коварства!
Какой ты садовник- мне лучше расскажет твой сад.
Как жаль, но мое лепестковое  царство
Все ссохлось и съёжилось, миру даря листопад.