Противостояние на Планете

Наталья Берёзкина
История несёт нам вести из веков,
Коль затевают много войн, захватов, драк и слов,
То тут же вирусов, инфекций,
На всю болтливость- новый слой.

  Чума, холера, испанка-грипп,
  Они *косили*в прошлых сотнях лет.
  Теперь же Эбола, Вич, Ковид,
  Гостями новыми с жестокостью пришли рубить.

Со школьных лет учили всех детей:
Познай Историю, и лишь тогда Владей….
Но…в детстве научили их …чему?
Обогащать…и только не свою страну….

  Веками лет от Библии Свет…
  С апостолами, во главе Иисус Христос,
  Сеяли доброе учение на Земле,
  Чтоб жили тихо, с заповедями на челе.

Кто до истины дошёл?
Не все…поэтому-то души не чисты,
Лишь разрушением законов неживых
Продлится жизнь и стойких, и святых.

  Дрожит Земля, и страхов не счесть,
  Всего за час Он может Смерть убрать…
  Кто обратился? Меры нет…
  Где глубина той Веры, в Него, и мудрое учение Его?

Сомнениями дум опутана Земля,
Все ждут…Уйдёт беда?
Будет до тех пор страдание солить,
Пока ход жизни новой всё определит:

  Нельзя давить, нельзя крушить,
  Нельзя отнять, нельзя хватать…
  Ты хочешь жить???
  Неси СВОЙ КРЕСТ…и страхам БОЙ объявишь всем…

запись 26.04.2020