Налей мне кофе, дорогой

Инна Пестрикова
Налей мне кофе,дорогой,
Сколь сахара-ты знаешь,
Ведь мы не первый год с тобой,
Меня ты понимаешь.

В глазах моих читаешь все,
Перед тобой я книга,
Обида,смех,не терпишь слез,
Но жизнь порой сердита...

И мне не нужно громких слов,
Признаний ежедневных,
В твоих глазах я вижу вновь
Любовь и уважение.

Налей мне кофе,дорогой,
О крепости ты знаешь,
Бывает всякое порой,
Ведь жизнь не угадаешь...