В память о...

Александра Крестьянинова
И вот знакомы мы уже как целый год.
Пишу эти слова, чтоб помнить вечно
Как ты мог заменить мне кислород,
Но ты обычный человек. Мы все конечны.

Ты больше мне не снишься по ночам,
Я для тебя не больше, чем приятель.
Ты - скважина без подходящего ключа.
Я - лампочка, но ты мой выключатель.

Пускай калитка в наше счастье заперта,
И мы лишь мельком встретимся на яме.
Всегда во мне, моя безумная мечта,
Остаешься в груди багровым шрамом.