Коронавирус говорит

Нинэль Красницкая
  Версия 1.

Я - вирус, пришел вашу жизнь изменить -
Людям сигнал дать, как правильно жить !
Надо меньше работать и природу губить,
Лучше время с детьми проводить, их учить!

Ваши свалки растут, заполняя моря!
Люди, очнитесь, всех загубите зря!
Что-то не так в вашей жизни пошло -
Объём потребленья идёт вам во зло!

На первый раз - Всех под домашний арест!
Для многих отныне рабочих нет мест!
Затем буду строго отбор проводить -
Алчным, жадным - им лучше не жить!

Страны-агрессоры сгинут с Земли,
Коль жить в Мире мирно они не смогли !
Теперь рассудите - я друг или враг?
Творец меня создал для ваших же благ!