Отходная прикольная

Влад Нежный
Пародия-прикол  (чёрная) на мелодию песни
группы Самоцветы «Школьный бал»

За тобою двери морга тихо затворят, 
Сколь потеряно уже шикарнейших девчат,
Мне тебя уже живою не вернуть назад,
Но тебя заменит, лапа, сексо-автомат.
 
ПРИПЕВ:
Этот Covid девятнадцать появился вдруг,
И на тот свет поотправил всех моих подруг,
Кто остался тоже вирусом заражены,
Ждут кладбищенской ограды, да и тишины.

Из далекого Уханя вирус тот пришёл,
И в моих подружках жертв себе, козёл, нашёл,
Только Дуне Кулаковой вирус нипочём,
Мы тревожными ночами только с ней вдвоём.

Раздаются звуки марша,  в пламя едет гроб,
Все уходят понемногу, рад лишь землекоп,
Надувные ж куклы вирус этот не берёт,
Вот такой в интимной жизни страшный поворот.

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 27/04/2020