Иллюзия свободы

Константин19
Жизнь течёт, идут годы.
На столе последняя банка соды.
Акушеры принимают роды.
Ты живёшь там где иллюзия свободы

Там где реальностью кажется любовь
Ты проснёшься и разочаруешься вновь!
Мир в котором власть моды!
Везде иллюзия свободы!

Ничего не поменять
Откуда что брать?
Может хватит врать?
Иллюзия свободы готова к рукам тебя прибрать!

Иллюзия свободы поглатит со временем всех
Это будет её победа и успех.
Все услышат её злобный смех!
Иллюзия победит нас всех.