Ангелы. 27. 04. 2020

Наталья Долматова 111
Я слышу ангелов давно,
О них узнала рано,
Не от рекламы и кино,
Мне рассказала мама.

Ее спасли от смерти,
Защитники небес,
Большие как атланты,
Стояли в близи телес.

Не дали душам смерти,
Пройти и все сломать,
Закрыли ее тело,
Все повернули вспять.

К чему идет весь сказ,
Я родилась, чтобы сейчас,
Об ангелах вам рассказать.

Есть ангелы небес,
Есть ангелы земные,
Они вокруг всех нас,
Они реальные, живые.

Мы слышим их всегда,
Мешаем эти мысли,
Не видим чудеса,
Мы жизнью 
Все пронизаны.

Нам посланы они,
Наставники, хранители,
Есть доктора, служители,
Есть авторы, помощники,
И даже путешественники,
Их множество, не счесть.

Я слышу ангелов давно,
Они ждут наших просьб,
Когда попросим, позовем,
Они уже в пути.

Мы под защитой каждый миг,
Нас будят по утрам,
Во сне нам посылают весть,
Мы спим у их крыла.

Мы не одни  и мир вокруг,
Не так уж прост, пойми,
И если есть вопросы,
Ведь с ангелом все просто,
Присядь, поговори.

Придет та помощь,потерпи,
У них там времени нет,
Получишь ты ответы,
Поймешь узлы судьбы.

Мы под защитой каждый миг,
И я скажу вам попроси.
И будет вам дано,ищи найдешь,
Стучи, и двери отворят тебе.
Уж так заведено.

Они нам помогают жить,
В духовности расти,
МЫ в мирозданье, не одни,
Проложены пути.