Зонтик для друзей

Нина Власенкова
    - Надо мной цветная крыша ! -
    Похвалялся как-то Миша.
    - Это зонтик голубой
    Я держу над головой,

    На прогулку с ним хожу,
    С мелким дождиком дружу.
    Он идёт , иду и я.
    Мы гуляем , как друзья.

    Пригласил бы я ребят,
    Только зонтик маловат.
    Побегу скорей в луга:
    - Где ты , радуга-дуга?

    Подари нам зонт большой -
    Семицветик озорной.
    Всем на свете будет место-
    Никому не будет тесно.