Ты только слушай и люби

Тамара Зуева Бурдуковская
"Ты однажды ворвался
        во сны ураганом,
Как внезапный рассвет
        после долгой луны..."

           Ирина Голыгина

Волшебный сон взрывает душу,
Уйдя Икаром в высоту...
Сплетенье слов я не нарушу,
Рисуя сказку и мечту...

И долгих лун продлятся ночи,
Ты только слушай и люби,
В конце стиха не ставлю точку,
И ты о прошлом не скорби...

О неизвестности известных
Камней подводных и глубин
Ты знаешь всё, ты - мой кудесник
Вершин любовных и стремнин.

Je sais, mon pr;f;r;*, есть мера
Желаний, вкуса и вины,
Безмерна только наша вера
И чувства, если влюблены!

* Же сэ, мон преферэ  - (фр. яз.) любимый, знаю я...