Хорошие люди

Евгений Рослик
Мне везло на хороших людей.
Пусть земля для них стелется пухом.
Жизнь моя с ними стала добрей.
Знаю точно я, а не по слухам.

Я встречался с ними не раз,
Получая тепло и участие,
С каждым годом старей становясь
Встречи с ними считаю за счастье.

И обычные, вроде бы люди,
Пережившие все испытания,
Гром войны и поток серых буден,
Радость, встречи, на веки прощания.

Мне везло на хороших людей
С той поры я живу их заветами,
А случится вопрос потрудней,
В мыслях к ним я иду за советами.

Посвящается 75-ю Победы.

27.04.2020