***

Андрей Куропаткин
Мечтаю об одной тебе,
О путеводной той звезде,
Что встретил я ещё в детствЕ!
Как я скучаю по тебе,
По путеводной, по звезде!
Как ты сияла по ночам,
Как отдавался я речам!
Ты слушала меня всегда,
О, путеводная звезда!
С тобой мы забывали все,
И пили ночью мы вино!
Как я хочу тебя вернуть,
Но прошлое же не вернуть...