Моя кареглазка

Вячеслав Захаров 3
В твоих карих глазах вижу я откровенье,
Не утраченный свет нашей нежной любви.
Ты прекрасна как фея,ты мое вдохновенье,
В жизни нам суждено не уйти от судьбы.

Увлекла ты меня в этот мир столь прекрасный,
Помогла всю земную понять красоту.
Чтобы прошлая жизнь не казалась напрасной,
Ты поверила снова в любовь и мечту.

Я готов разделить твою боль,твою радость,
И не спать по ночам,и о встрече мечтать.
Всё имеет сегодня особую важность,
Мне начертано свыше,эту сущность понять.

В твоей милой улыбке,в глазах-скрыта тайна,
Но загадку твою я не смог разгадать.
Наша встреча с тобою была не случайной,
И биенье сердец не смогли мы унять.

Оставайся со мной,кареглазка,навеки,
Я в красивых глазах утону и не раз!
Наполняет любовь полноводные реки,
Это светлое чувство коснулось и нас.


    27 апреля 2020 г.