Во самоуединении

Евгений Снежин
Вот -так живу,  в  своём сём  мире;
читаю  и пишу,   сидя  в  квартире...
Смотрю на солнышко, на  облака -
чтоб описать   сей  мир  в  стихах.
... Свеча -  перед иконою -  гори!
Дари  свет    веры  и  любви.






ИЛЛ.- фотоснимок от автора