Я не жалею америку

Михаил Палубнев
Ну вот и Америка сдулась,
За грехи свои платит сполна,
И сколько веревка не вилась,
Наконец свою шею нашла.

Сколько ж стран она разорила,
Их ограбив ввергнув в нищету,
Сколько слёз и крови пролила,
Со всем Миром играя в войну.

Опутала базами страны,
Под прицелом держа их людей,
Боятся рожать уже мамы,
Не хотят убивать сыновей.

С Неба свершилось возмездие,
Бог без атома Штаты достал,
Вирусом морит из бездны,
Тот народ, кто шакалами стал.

Я не жалею Америку,
Для меня это вражья страна,
Я с радостью, сердцем желаю,
Чтоб быстрей развалилась она.

Чтоб они на себе ощутили,
Нищету, прозябание, смерть,
Когда тебя рвут и нет силы,
Когда в унижении простёрт.