Подражание В. Долиной

Марина Кутина
Как ты там в Австралии, мой муж?
Есть ли там варение из груш?
Есть ли там варение из вишни
И повидло с яблоком к тому ж?

Как ты там в Австралии, мой свет?
Чем тебя там кормят на обед?
Что тебе дают затем на ужин,
Броненосцев мясо или нет?

Как ты там в Австралии, мой друг?
Много ли красивых ног вокруг?
Много ли аборигенок томных
На тебя свой наставляют лук?

Я тебе пишу из той Москвы,
Где горят по-прежнему мосты
Огоньками, сказочной Жар-птицей,
Из своей сердечной пустоты...