Держись, турист

Роман Кузнецов 777
Держись, турист, ходил не зря
Всю жизнь в нелёгкие походы.
Карт-бланш вручила жизнь твоя
За все дожди и непогоды.
Карт-бланш вручила жизнь твоя
За все дожди и непогоды.

Ну что, турист, сушил не зря
Грибы и травы ты в походах.
Ешь за троих день ото дня,
А полагал, запас на годы.
За семерых, совсем нельзя —
Опустошишь запас на годы.

Не горячись, еду неся.
И к холодильнику подходы
Ты сократи, не то тебя
Потом не вынесут походы.
Ты сократи, не то тебя
Потом не вынесут походы.

Держись, турист, беда лиха,
Но не сдавались мы в походах.
Пусть жизнь порою нелегка.
Мы вместе победим невзгоды.
Пусть жизнь порою нелегка.
Мы вместе победим невзгоды.