Самоизоляция

Татьяна Митенёва
Обычный день, не ранний час
Работой он не мает нас
И лишь уроки у детей
Нарушат множество идей.

Нет суеты и беготни,
Одни уроки и мечты...
Сидим мы сутки в заперти,
Сходить на улицу - мечты!

Не дремлет он - незримый враг
Сложил в гробы людей косяк,
Забрал мечты, стабильность жить...
Не время расслабляться, ныть!

Сожму нутро своё в кулак.
Я всё смогу! Я верю так!
Переживём, пересидим..
...И несомненно победим!!!

22.04.2020