Географический сюрприз

Сергей Абрамов 9
В Перу, в захолустье стоит городок,
Куда мы попасть не мечтали,
В то место, вдали от привычных дорог,
Турфирмы отправят едва ли.

Когда произносят название вслух,
На "Ньяуи-Чапи" похоже,
В словах этих ламы почудился пух,
В горах он от стужи поможет.

И что-то родное в той древней стране,
Где дух замирает от страху,
Когда со скалы я смотрю, как во сне,
На город с названием Nahui.