видение

Владислав Звонарев
вы не поверите, ноя вас достиг.
вы вот стоите в былом платье, в белых туфлях
под фатой.
вот мы заходим в зал а там,
играет свадьбы марш.
сидят в том зале наши гости,
сидят они под кольцами двумя,
идем мы под торжественную музыку,
но тут...
вдруг заиграла музыка иная,
играет треск звонка.
тут я открыл глаза, и я в своей постели.
это был сон.
счастливое видение.