Человечность

Гертруда Меркель
Нам руки вяжут,подрезают крылья.
За каждый вдох купюрой заплати,
Мы совесть заморали и сравняли с гнилью,
Что люди звались- Бесы во плоти..

И мимо голодающих идут..
И топчат хлеб,посаженный другим.
И голоса отцовского не чтут,
 Ужасен мир,всё кажется чужим.

Дожди идут теперь намного чаще,
Ведь плачут небеса с людей.
Ведь люди могут жить иначе..
Пора бы отличиться от зверей..