Ты любовь и судьба моя

Даниил Бельской
                Который день в моё окно,
                Стучат дождей печальных струи.
                Я их прошу лишь об одном,
                Чтобы скорей тебя вернули.

                Расстались мы ещё зимой,
                Укрыв в снега свои печали.
                И вот уже весны прибой,
                Я без тебя один встречаю.

                Рассветов алые лучи
                И златозорьные закаты,
                Как свет негаснущей свечи
                Тех дней с тобой,храню я свято.

                В закатный час,небес ступени,
                Так не приступны и строги.
                Быть может длинные их тени,
                Есть жизни,прошлые долги.

                Сокрыты мглою чувства наши,
                Но лишь тебя я жду одну.
                Хоть мы на зиму стали старше,
                Зато моложе на весну.

                Пусть суждено пройти мне трижды,
                Сквозь струи стылые дождя.
                С тобой мечтаю быть до тризны,
                Ведь ты любовь,судьба моя!


                апрель 2020г.