Вирусографомания самоизоляционная..

Сергей Зуйков
Вирус, вирус, вирус,
От информации мозгами сдвинусь,
Из космоса, видать заразина свалилась,
Цивилизация вся наша - слилась....

А может мамонты и динозавры,
От типа этого, мгновенно сдохли,
Ведь нефть из недр счас не качают?
Планету нашу - не обижают..

Больной лежит с температурой.
На шарике, на нашем потепление.
От нас, от вредных, типа избавление.
Не знаем вирусов, то мы происхождение..
...

Запретить, запретить, запретить,
Не пущать, не пущать, не пущать,
Не ходить, не ходить, не ходить,
Без средств  защиты в носу не копать,

Денег нет, денег нет, денег нет.
А Вы платите, платите, платите,
Штрафов пышно расцветает  букет
В самоизоляции дома сидите….

За всеми цифровой контроль,
Чтоб зараза не размножалась,
Вокруг дома, до ста метров – вонь,
В этой зоне свора псов испражнялась…

Всё по уму, по уму, по уму,
Всё по плану, не сгоряча…
Спаси Боже нашу страну….
Дай здоровья нашим врачам….

В метро – можно, на авто нельзя..
С пропусками - интересная … тусня…
Как будто в панике, несётся стадо.
А всё- таки, кому всё это надо...