Весна вскружила голову...

Леся Любовь Радужная
Весна вскружила голову.
В глазах моих любовь.
А в небе снова голуби,
И ты волнуешь вновь.

Любимый мой,
Красивый мой,
Не разлюби меня.
Пока сидим мы дома,
Скучай ты, как и я.

Я буйную головушку
Руками обниму,
И зацелую допьяна,
Как будто наяву.

Ко мне ты
В мыслях радостных,
Как сокол, прилети,
Моя, любовь и радость,
Ты жди меня, ты жди.

Всё будет у нас, милый мой,
Как хочешь ты, родной.
Скажи, что ждёшь и любишь.
Вновь сердце успокой.