Я люблю, твои, красивые глаза,

Маргарита Мисявичус
Я люблю, твои,
красивые глаза,
хочу к тебе, прижаться,
на мгновение.

Но, это невозможно,
вся в слезах,
ложусь я спать,
чтоб видеть сновидение.

Ты, можешь верить,
можешь сомневаться,
Мне твою, душу, милый,
не понять.

Я правду говорю,
хочу прижаться,
страстно-страстно,
нежно целовать.
***
автор: Маргарита Мисявичус
27.04.2020г