Весна

Максим Осьмухин
Кричат! Как малохольные ребята
Перекликаясь , песней удалой
По птичьи! Говорливы и крылаты
Примчались вслед за раннею весной!

Настанет день! Судьба ещё завьюжит
Ну а пока , ...всем хочется тепла
Цветёт,пархает,верещит и кружит
Прекрасная красавица ВЕСНА!
27.04.20