И почему так не любИм...

Анатолий Гаркавцев
И почему так не любИм...
Всю жизнь в семье своей изгой...
И для неё я был плохим,
Не сын как будто, а чужой...

Нет, не прошу у них ответа,
Да это вовсе ни к чему.
А мне хватает в небе света,
Любуюсь ночью на луну...

Уроки жизни я прошёл,
Судьбу лихую познавал.
Но не носил я ореол,
Бог дал стихи душой писал...

Припев:

А мне бы счастья хоть чуть-чуть,
Любовью грудью, да вздохнуть.
Как жаль, что всё уж не вернуть
И в одиночке дальний путь...
 А.Г.