Ты ничего обо мне не знаешь..

Гюнель Мириева
Ты ведь ничего обо мне не знаешь,
Не знаешь от слова совсем:
Как люблю ездить на трамвае,
И в окно улыбаться всем.

Как люблю просыпаться утром
От лучика солнца,что светит в лицо.
Как могу говорить долго и мудро,
А затем пошутить про глупцов.

Ты ведь не знаешь,как умею любить,
Всей душой отдаваясь людям.
Людям,что не умеют ценить,
Ну да ладно,об этом не будем.

А знаешь,как люблю стихи?
Про влюбленность в Есенина знаешь?
Как душу терзают грехи,
Не ангел,сам понимаешь.

Ну,что молчишь? Тебе всё равно?
Даа,впрочем,не новость.
Я поняла ещё давно,
Что я для тебя-огромная пропасть.