Я тебя не пожалею!

Городецкая Дария
Я тебя не пожалею!
Я тебя прощать не стану!
Я давно уже болею
И несу под сердцем рану.

Я тебя убить готова!
Застрелить из пистолета,
Я тобой была согрета!
И отвергнута сурово...

Ты Иуда, ты предатель...
И с улыбкою ребёнка,
Ты циничный наблюдатель,
Ты азартнее чертёнка!

Я тебя прощать не буду...
Говорить с тобой не стану.
Твоё имя позабуду!
Подарю себя дурману.

Образ твой я не лелею,
Верить не хочу обману.
Я тебя не пожалею!
Я тебя прощать не стану!