Материнский оберег

Юрий Осиян
  МАТЕРИНСКИЙ ОБЕРЕГ
(В.Безуглая и Ю.Осиян)
 (в женской редакции)

1.Вроде замужем и дети,
Стали взрослые уже.
Но, как мамы все, на свете,
Оберег ты по судьбе.
Словно ангел мой, по жизни,
Следом в след за мной идёшь
И всегда, без укоризны,
Ты поддержишь  и спасешь.

ПРИПЕВ
Безразмерно восприятье,
Материнское твоё,
На груди твоей распятье –
Оберега волшебство.
Ты защитную молитву,
За меня  всегда прочтёшь,
И  по мягче мне соломку,
В  сложный  час  всегда  найдёшь.

2.Вроде замужем и дети,
Мои  взрослые уже,
Но для мамы, все же  дети,
Мы при жизни на земле.
Перед сном прочтешь молитву,
Оберега сложных   дней,
Припасёшь еще   соломку,
Ты для жизни моей всей .


ПРИПЕВ
Безразмерно восприятье,
Материнское твоё,
На груди твоей распятье –
Оберега волшебство.
Ты защитную молитву,
За меня  всегда прочтёшь,
И   по мягче мне соломку,
В  сложный  час  всегда  найдёшь.