Как это много- просто быть вдвоем

Дмитрий Астапов
Как это много-просто быть вдвоем
Не торопя минуты,дни,недели
Забыть про время, счастье, впустить в дом
Чтоб год за годом чувства не старели
Как это много-просто быть вдвоем
Кружится, в романтичном вальсе
В мелодии забыться под дождем
И заново в глаза твои влюбляться
Как это много-просто быть вдвоем
Не идеальными, такими вот простыми
На лодки жизни вместе через шторм
И оставаться навсегда родными