Ну, времечко у нас настало

Александр Абрамов 1
Ну, времечко сейчас настало:
вознёсся вирус на престол,
нас изоляция достала,
час испытания пришёл...

На мирный город непохожий
вид из окна для наших глаз:
лишь редкий прошмыгнёт прохожий,
презрев Собянина указ.

Доколе нам терпеть лишенья,
сидеть в квартирах взаперти?
Когда закончится сраженье?
С ума бы людям не сойти...

28 апреля 2020 г.