Остров

Светлана Кабита
ст., муз., исполн.С.Кабита
аранж.Н.Ковалевская

https://www.realrocks.ru/songs/1787639

Приятного прослушивания!!!!!!!!

***
Ты вспоминай, хоть иногда,
что где-то остров
на свете есть, и не беда -
далёк что, просто
          купи билет и приезжай,
          а как иначе?
          Прошло,что было, жаль - не жаль,
          окей всё, значит.

Я - остров твой, я - целый мир
твоих желаний,
и ты - мой байтовый эфир,
кило - посланий...
          Нет, мега - гига,- лишь тебе,
         (пусть сервер стонет)
          берут повыше парапет,
          скребут бетоны.

Ответь мне, где ещё, ответь,-
такой есть остров?
Вопрос стоит ребром и впредь.
Точнее, остро.
          Считаю дни, считаю,- да,
          считаю ночи.
          Но безответные года
          летят, короче.