Затаившаяся в снах

Александр Токарь
Я оставляю на твоём запястье
Лишь линии переплетения дней
Прожив душой и горести, и счастье
Ценю я данный миг ещё сильней.

И открывая все страницы снова
Чтоб память, затаившаяся в снах
Мне прошептала только одно слово...
Дотронувшись двух стрелок на часах.